天津教师招聘考试网
天津教师招聘电话

400-765-0056

天津中小学教师招聘考试:

天津| 东丽| 西青| 津南| 北辰| 武清| 宝坻| 宁河| 静海| 蓟州|

招聘信息:

2020年天津财经大学公开招聘博士人员公告
在线咨询
在线
咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
微信咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
电话咨询
公众号
公众号
公众号
公众号
交流群
交流群
交流群
交流群
返回顶部
返回
顶部
返回顶部
返回
顶部
微信咨询
电话咨询
公众号
交流群

您现在所在的位置: > 公示公告 > 体检公告 >

2020年天津河北区教育系统事业单位招聘体检注意事项

发布时间:2020-08-28 15:31:51 作者:胡老师 热度:


  【导读】天津河北区教育系统事业单位体检已经开始了。考生一定要了解这次体检相关事项,天津教师招聘考试网特此整理了相关信息,以供参考。

 

  体检时间:2020年8月28日、31日

  重要提示: 体检当日请务必携带身份证原件!

  体检集合时间:8:40

  集合地址: 天津市第一医院(河北区南口路186号)门口

  体检流程:

  体检人员携带身份证原件、填写好的《医疗机构流行病学调查表》经过急诊后(按指示牌方向)左转楼后,到达“公职人员体检入口”,有序排队经现场工作人员测量体温并扫码入院登记,经体检专用通道到达三楼体检中心收费登记室(328室),登记领取体检流转单后逐个项目进行体检。体检结束后持“停车券”出停车场

  温馨提示:

  体检前72小时内,尽量不要吃高脂膳食(如肥肉、蛋类及海鲜类),尽可能不饮用酒精类饮品。

  1、体检前一天晚餐后不要吃任何食物(空腹8小时最好)。

  2、体检当日清晨禁吃早餐,勿饮水。高血压、冠心病体检者可少量饮水服用必要的药物,饮水量不要超过30毫升。

  3、妇科彩超检查者,体检清晨请勿排尿,尽量憋足尿液,使膀胱充盈,以便于检查。(注:已婚妇女可选择阴超,不用憋尿)

  4、胸部照相时,内衣不应带纽扣及金属挂钩,请不佩戴项链等金属饰物。

  5、体检进行中您如有任何困难,请与导检人员联系。全部检查项目完毕后请您将指引单交回至三楼体检中心登记室(328室),以便做出总检报告

  注意事项:

  1、每位体检者携带身份证原件、《医疗机构流行病学调查表》来院体检,并提前扫描入院登记二维码提交个人相关信息体检当日出示给工作人员。

  2、每位体检者佩戴好口罩,现场听从工作人员安排调度,间隔距离有序排队逐一体检。

  3、每人换好现金441元现场交费,请自备早餐。

  附件:1. 医疗机构流行病学调查表

              2.天津市第一医院体检中心入院登记二维码

 

  【结尾】以上就是2020年天津河北区教育系统事业单位招聘体检注意事项的全部内容,大家如果还想获得更多关于天津教师招聘相关资讯,如天津招教报名入口、三支一扶、招教资讯、公示公告、成绩查询以及相关知识等,敬请关注天津教师招聘网。


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

下一篇:最后一页
book

招聘动态