天津教师招聘考试网
天津教师招聘电话

135-0708-0529

天津中小学教师招聘考试:

天津| 东丽| 西青| 津南| 北辰| 武清| 宝坻| 宁河| 静海| 蓟州|

招聘信息:

2020年天津财经大学公开招聘博士人员公告

您现在所在的位置: > 招教资讯 >

天津教师招聘考试考前考中考后需看注意事项

发布时间:2020-10-10 16:00:03 作者:邹老师 热度:


  天津教师招聘考试即将到来,在临考前、考试中、考试后考生应该注意什么你知道么?下面,天津教师招聘网带大家提前来看一下:
天津教师招聘考试考前考中考后需看注意事项

  (一)考前

  1、打印准考证

  在参加考试之前,提前打印好准考证,多打印几张。因为有的时候草稿纸可能不够用,而刚好只能带准考证入场,所以考生可以利用打印的准考证作草稿纸;另外,在笔试成绩公布后会需要用到准考证,考生可以将多打印的准考证留着以备进入面试的时候使用。

  2、准备好考试相关用品

  考生在参加考试前一天,准备好考试所需的物品,包括身份证、准考证、黑色签字笔(黑色钢笔)、2B铅笔、橡皮擦等。提醒考生用一个文具袋装在一起,方便携带。

  3、饮食和睡眠

  在考前饮食一定要以清淡为主,适当的水果为宜,避免过于油腻和辛辣的食物(曾经就有考生吃辛辣食物在考试时闹肚子)。在考试之前一定要保证睡眠,睡觉前喝一杯牛奶(有考生因考试打瞌睡而填错机读卡)。

  (二)考试ing

  1.提前到考场

  考试规定:“在考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前退场”。因此考生考试不要迟到,由于在考试当天有大量的考生同一时间到达同一个地点,可能会造成交通拥堵的情况,考生可以提前熟悉路线,估计从住所到考场所需时间,提前半个小时出发。

  2.调整心态

  很多考生在每次考试之前就很紧张,一般在考场附近都会发考前备考资料白皮书(微信回复“白皮书”也可以查看),考生可以通过看资料转移注意力;或者可以通过心理暗示法、听听音乐都是可以的。

  3.保证午休

  上午考试完毕之后到下午的考试之间有较多的时间,这个时间段考生要注意午间休息,以便下午考试发挥更好的水平,考生可以在考场附近阴凉的地方午休,或者回到酒店去休息一会儿。

  (三)考试结束后

  考试结束后,考生要保存好准考证,以便查阅笔试成绩。另外要开始着手于面试的准备了,因为等出成绩之后再去准备面试时间相对来说较紧,个人也会因为认识到自身很多需要提高的地方出现心理浮躁,所以各位考生提前准备面试,一方面能补充面试知识,另一方面能增强自信。

  最后,天津教师招聘希望各位考生能在遵循上面注意事项的基础上,发挥更好的水平,成功入编。

  以上是关于“天津教师招聘考试考前考中考后需看注意事项”的所有内容,更多招聘信息敬请关注天津教师招聘网(www.lpw.org.cn)。


未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态